Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 19:11   #57
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Сравниваю то,что делает завод-изготовитель Toyota для нас потребителей. Что дали за 1млн700тыс и обозвали внедорожником - про то и написал
Ну с них спрашивайте, кто обзывает.
Я вот не считаю новые TLC и Prado на ХТ резине внедорожниками.
В TLC 200 вообще очень сомневаюсь, но люди говорят едет...
Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
LionTec, жЫп и вседорожник-разные и несравнимые вещи)
Я о том и писал выше.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
.а те кто купил LC вспоминают как летали по грязи не аккуратничая и преодолевали такие болота и говна,куда на LC даже сунуться боятся в угоду стоимости авто...
А купить LC, который стоит как Шнива, ну никак?) Уже как то писал, есть знакомый, сел на Шниву с Прадо 70, иногда с сожелением вспоминает о проходимости Прадо))
ТЛК новые ИМХО надо брать только тем кому по имиджу положено. Иначе брать большой джип и жалеть его - безсмысленно.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Сравните Ниву с Самураем, Джимни, Витарой).
Самурай таки получше будет))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
глупость какая-то. И нива и Шнива могут проехать по пересечённой местности. Или вы сейчас про те места, где УАЗик еле проползёт? Так тогда можно сказать что и он не является внедорожником - есть авто и попроходимее его.
Легковых авто, проходимей УАЗика в стоке - мало, и это постоянный предмет холиваров.
И пересеченная местность разная бывает. Шнива все же не расчитана на такую эксплуатацию, ей даж понижайка по наследству досталась, не было бы - не поставили.
Ответить с цитированием Вверх