Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Сравниваю то,что делает завод-изготовитель Toyota для нас потребителей. Что дали за 1млн700тыс и обозвали внедорожником - про то и написал
|
Ну с них спрашивайте, кто обзывает.
Я вот не считаю новые TLC и Prado на ХТ резине внедорожниками.
В TLC 200 вообще очень сомневаюсь, но люди говорят едет...
Цитата:
Сообщение от nikolya
LionTec, жЫп и вседорожник-разные и несравнимые вещи)
|
Я о том и писал выше.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
.а те кто купил LC вспоминают как летали по грязи не аккуратничая и преодолевали такие болота и говна,куда на LC даже сунуться боятся в угоду стоимости авто...
|
А купить LC, который стоит как Шнива, ну никак?) Уже как то писал, есть знакомый, сел на Шниву с Прадо 70, иногда с сожелением вспоминает о проходимости Прадо))
ТЛК новые ИМХО надо брать только тем кому по имиджу положено. Иначе брать большой джип и жалеть его - безсмысленно.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Сравните Ниву с Самураем, Джимни, Витарой).
|
Самурай таки получше будет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
глупость какая-то. И нива и Шнива могут проехать по пересечённой местности. Или вы сейчас про те места, где УАЗик еле проползёт? Так тогда можно сказать что и он не является внедорожником - есть авто и попроходимее его.
|
Легковых авто, проходимей УАЗика в стоке - мало, и это постоянный предмет холиваров.
И пересеченная местность разная бывает. Шнива все же не расчитана на такую эксплуатацию, ей даж понижайка по наследству досталась, не было бы - не поставили.