Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:58   #876
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Вообщем я не сильно расстроился, что у меня нет этой системы. Я кстати и E-газу не сильно рад, мне кажется что машина стала тупее трогаться, было несколько раз глох при трогании, хотя на такой же машине без e-газа такого небыло ни разу. Вчера вот опять на светофоре заглох. У кого-нибудь есть такие мысли?
Цитата:
Сообщение от Артём86 Посмотреть сообщение
iv290678,у меня так же было, со старой приорке сел сразу на новую с е-газом, тоже по началу пилювался, а щас привык и даже прикольно кажется. Раньше когда трогаешься, отпускаешь сцепу и газ нажимаешь, иногда получалось что газ дал, а сцепу позже получается, а на этой, так как газ немного запаздывает, получается трогаешься одновременно с нажатием газа и плавным набором оборотов в районе 1100-1200.
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Сам когда в первый день сел, очень тупил при трогании, глох несколько раз. Насколько я понял, у этой педали имеется свободный ход, иногда в пробке по привычке чуток добавляю газу...ход педали есть, а обороты не повышаются. Ну тут дело привычки, техники и времени!
На относительно ровной дороге с е-Газом можно тронутся и не нажимая
на газ. Электроника не даст заглохнуть двигателю повысив при нагрузке
обороты. Попробуйте.