Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 20:51   #76
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
У моего друга брат старший работает в салоне по продаже Ниссан, Хёндай, Форд, Ягуар, Ровер и Шевроле так вот он имеет полностью противоположное мнение.
Алмера Классик отличается не только отсутствием сверчков, это совсем другая машина её вообще с Приорой ставить вместе грех, не говоря уж о Тииде, Фокусе2 и т.д., ты точно в салоне работал??? Как можно было такое написать, я не говорю что Приора уж гов*о мы тут в отдельных ветках с людьми всё выяснили и подружились, но сравнивать её с Тиидой, Алмеркой и т.п. и говорить что разница только в сверчках и всё абсурд, тогда можно на Приоре шумку сделать и будет типа ино? Алмера Классик или Тиида по сравнению с Приорой небо и земля, но и подороже уже конечно чтож делать.
О чем я и говорю те кто ездят на таких авто типа Kia Spektra так и могут написать! Я точно работал в Ниссан.
ALEX474 вне форума  
Вверх