Цитата:
Сообщение от infernosir
Всем доброго времени суток. хочу купить приорку седан, или хечбек в ценовом диапазоне 360-380т.р. желательно с салона. Сам из Кодинска, поэтому кое какие сомнения не могу развеить без вашей помощи. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов 
1) Смотрел официальный сайт, цены на машины в регионах строго фиксированы. На деле, придя в салон, цена без допов(антикор или еще чего) будет отличаться от заявленной в прайсе?
2) Читал на данном форуме о затяжных ожиданиях птс. Реально ли приехать в салон и через пару часов уехать со всеми доками на руках?
3) Возможно ли на месте приобрести нормальную зимнюю резину, сигналку и музыку?
4) Кто что может сказать про салон на шинном? мне удобнее там машину брать, можно на учет сразу поставить и до места остановки пешком подать.
Заранее спасибо 
|
В реале в один день может и не получится. Установка сиги и есть ли вналичии ПТС. Я даже при наличии ПТС 3 дня забирал машину. И мне втютюжили антикор 4800 + сверх цены. Так что не расчитывай приехать в один день и забрать машину, особенно на шинников. Директор по продажам дура полнейшая, других слов нет и назвать его по другому не могу. Благодоря его стараниям я вместо радости от приобретенного автомобиля, получил только разочарование в ненавязчивом русском сервисе. Хотя брал машины до этого и в Автомире и на Бугаче был доволен отношением к клиенту. Но в это салон больше ни ногой. И я бы рекомендовал все таки ЛЮКс . За эти деньги ты берешь не диски, как пишут выше, нормальный климат с кондером , нормальная АБС, парктроники и полный электропакет. Я взял второго люкса.