Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 10:43   #1433
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Они Вас ни как не могут обязывать устанавливать допы! Отказывайтесь от всего чего считаете не нужным. Скажите что ничего не надо.
Согласен. Я когда машину покупал, манагеру втёр, что во всех автосалонах подарки бесплатные дают в виде подкрылков, ковриков, защит картера. Манагер поначалу не верил, но потом все же согласился подарить мне, но только две позиции из списка - коврики и подкрылки. А защиту замылил. Зато цену на авто я у него на 10 т.р. сбил. 415 т.р. вместо 425 т.р., которые салон просил. А ведь у них тогда была очередь и машин в свободной продаже не было.
Торгуйтесь, сейчас это все делают.
tst2 вне форума  
Вверх