Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 10:48   #269
m_andrey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
m_andrey не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от a.voronin32 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я к вам с такой проблемой. Машинку после обрыва ремня грм прокапиталили. новые поршня и т.д и т.п (дабы обезопасить себя от повторного обрыва поставил поршня от сти безвтыковый вариант,первый ремонтный размер). Раньше баловался Рхх , по совету на етом форуме сразу его заменил и все пришло в норму.После обрыва и ремонта стала глохнуть машина на ходу при выжатом сцеплении (можно проехать 15 км и все нормально , а можно и 500 ми заглохнет (чек не загорается , обороты вроде не плавают,так чтоб заметно,мож редко чуть чуть), мастер сказал сгонять на диагностику , но до понедельника болт ,диагностов нет. Может кто подскажет вчем может крыться проблема. Завтра попробую поменять рхх, хз что получиться .
у меня такая же проблема, для начало подтяни все хомуты на дросельном узле, рядом с РХХ есть шлан, подлесть трудно, но все же можно подтянуть. ты перепрошивал мозги? теперь другой мотор, походу надо перепрошивать, на диагностике все внорме. У меня проблемма то исчезает то опять проявляется, замена РХХ бесполезна, думаю остается только перепрошивка, или гдето воздух подсасывает
m_andrey вне форума  
Вверх