Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 13:48   #30
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча путешественников

Цитата:
Сообщение от valad Посмотреть сообщение
Я помню, когда вы сказали, что в Красноярске вас никто не встретил.
Да, там нам красноярцы могли бы оказать некоторую помощь. Мы чуток заплутали в городе и не знали, куда приткнуться. Помощь была бы в самый раз, но это единственный город, который не оказал нам помощи.

Цитата:
Знаешь как я был горд за Башкирию, что не ударили в грязь лицом! Жаль только, что я практически один был((( Вон вас как другие встречали, аж даже с телевидением.
Ну не получилось у башкирской ячейки массовой встречи - ничего страшного. Важен сам факт встречи и готовность оказать помощь. Это очень приятно!

Цитата:
Ну да ладно...
Бог даст еще увидимся - если все нормально будет КаПри в Крыму ведь уже не за горами.
Надеюсь, что увидимся. Тем более я планирую ещё поездку на Восток страны
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх