Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 21:37   #1744
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
В этом ты прав на все 100 процентов! В принципе когда я покупал авто - примерно все так же было - по этой схеме, которую ты описал! Поэтому реально понимаю - только у меня еще одно было - незыбываемое - бензин кончился в баке - как только я сел и решил наконец то из салона уехать - забыли налить бензин! ужас! Да и поздравляю с покупкой! Пусть ласточка и дальше бегает у тебя без проблем!
а то что закончился бензин, комп не глюкнул? А то мне знакомый рассказал, что у него сбой произошёл, когда бензин закончился.