Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 21:42   #272
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Люди! У меня очень тревожные новости, касающиеся состояния кузовов Ваших "Приор"!
Сегодня приступили к шумоизоляции днища... Боже, что я увидел! Это у меня 5-й по счету автомобиль ВАЗ, и всем я делал шумку. Но такого беспредела точно не видел ни на 2106, ни на "девятках", ни на "двенашке"... Заводской шумоизоляции там нет!!!!! Вообще! В следующих постах выложу фотки с пояснениями...
И наконец, самое страшное... На машине с пробегом 300(!!!!!!) км на днище вода, причем много! Полный писец...
Это не вода, конденсат когда коврики влажные кладешь,влага испаряется...У меня был влажный пол когда проклеивал, но не прям чтобы вода стояла...У меня шумо- была проложена, причём толстым слоем, а виброизолирующего ничего не было, уже это исправил
SHUM® вне форума  
Вверх