Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 19:18   #380
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Мне в гарантии отказали по этому поводу, можно сказать практически на..уй послали, сказали не должно бытб таам никаких заглушек, сослался еще на то что потолок мне заменил который пятнами покрылся от грязи( хотя мне кажется это все же клей) ну да ладно 200 рублей отдал мастеру и мы с ним помучались, кронштенй вытащить так и не смогли, но подлезли и злополучную дырку залепили, в наличии в магазине я нужного диаметра заглушку не нашел. И о чудо! тепло левой ноге!! Благодарность всем кто выкладывал тут фотки! Осталась проблема поддува из ремней безопасности, там подскажите где дырка(желательно с ссылкой на фото)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх