Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 21:51   #11
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча после НГ, у дяди Вити в Орехово-Зуево.

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Не Дим возьми один на 1терабайт и хватит.Короче такой же жёсткий диск только внешний.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
У меня 500 гиговый диск, пока хватает.
у меня тоже на 500,этого хватит спору нет,но это все не надежно.Разве я думал что придется просто грохнуть собственноручно диск "Д",при этом не имея возможности перенести информацию на другой носитель.Теперь я понял что самый надежный носитель это простой CD или DVD диск.Вот с них информация,если она там есть,уже никуда не денется
montajnik вне форума  
Вверх