Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:31   #1666
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Это только если кондиционер включен. А если кондея нету - то температура улицы, поскольку откуда холоду взяться.
А если кондея нету - то это уже не климат.
Положение мин - это заслонка закрывает печку и обороты вентилятора на макс (в положении скорости АВТО).
Как понять быстрее прогреть салон вручную? Зажигалкой что-ли? Или газовой горелкой?
Когда я перевожу правую крутилку на АВТО, то вентилятор начинает гнать горячий воздух до молучения заданной температуры в салоне, а потом он её (температуру) просто поддерживает. А вы своими лишними манипуляциями с регулировками делает его работу, ту, на которую он запрограммирован. Это все равно что на АКПП с типтроником постоянно вручную переключать передачи. Тогда надо было купить обычную Приору с "двухзонным климатом", там где прохладный воздух спесиальным образом попадает через преопущенное окошко.
gibschik вне форума  
Вверх