Цитата:
Сообщение от kot,,perm
))) это я такое писал ? )))))
|
)))))) Блин, как мне это знакомо )))) Я тут раньше трезвым можно сказать не появлялся. Зарегистрировался, чтобы осваивать компьютер и клавиатуру- мне посоветовали залезть какой-нибудь интернетсрач, типа быстро научишься ))) И так совпало, что я в это время почти не работал и стал "злоупотреблять по чуть-чуть". И че-то меня это увлекло. В общем, если раньше один не пил, то за комп без полторашки пивка я можно сказать не садился. Даже друзья подкалывали- типа "Опять со своим компьютером бухаешь?" или "Как там твой интернеталкоголизм?" А еще када выпимши постебаться люблю ))) Сейчас вот почти не пью- некогда, да и проблемы со здоровьем. Старею .... Поэтому буду скромно шутить )))
Так вот, пару раз с такой же мыслью "ЭТО Я ТАКОЕ ПИСАЛ???" утром подчищал то что вечером написал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а так то я и на самом деле против Приоры ничего никогда не имел ) я всего лишь за свободу выбора.
Кому Приора - кому Логан ... сам бы ксттаи при таком выборе взял бы Логана из-за размера салона ) я просто в Приору ну очень плотно помещаюсь ) Хотя сам по себе Логан ничем не вставляет... просто машина )
|
Так ты же вроде на Авео 1.2 глаз положил. Ты уж давай определяйся чего можно взять вместо Приоры, а то у владельцев дорогих иномарок есть хорошая поговорка- "От Приоры , да от тюрьмы не зарекайся". Не дай бог конечно- это я про тюрьму. А вот Приорка некоторым "злостным иномарочникам" даже полезна будет ))))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На дроме и авто.ру бывают машины в состоянии даже лучше чем на первой фото. Я тут где-то марковника 70-х годов выкладывал. На дроме выставлен был.
|
Я не говорю, что совсем нельзя взять. Я говорю, что вряд-ли купишь.Из выставленного на дроме вживую ничего не видел( на дроме в москве в основном перекупы). А вот про автосру много чего нехорошего имею сказать. И раза три, приезжая на осмотр машины, натыкался на хлам. Хотя на фото была конфетка. Короче, в нете найти нормальное б.у. авто очень проблематично.
Добавлено через 11 минут
Хотя Приорку, которая у меня на аватарке, я нашел через автору )))
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы не пошлины то даже нормальные для Ярика иномарки стоили у нас раза в два дешевле чем Приора.
Ну и новые Логаны бы тоже дешево стоили...
Правительство скорее отбирает шансы.
Это просто пример кузова. Лень было наше фото искать. Но раз просите - то нате

Продавалась, а может все еще продается, ценник в районе 300 тыр...
На фото она еще до покраски.
Тоже просто пример кузова, нашел первый попавшийся более-менее живой черностой и все. Да и я так и написал - кандидат это а не ретро.
А вот например ретро посвежее чем на первой фото -

У меня такой же, только в состоянии в тыщу раз хуже ждет своего часа))
Зато эксклюзив, на фото выше 5я или 6я машина, которую мне удалось найти в инете.
24 - пока еще нет, не попса. Но скоро будет, так же как 21.
|
Я так-то не особо просил показать фото, но то, что я вижу на верхнем- это совсем не ретро, ИМХО. ДА еще и за 300...

Кстати как называется сие чудо? А на нижнем опять забугорщина. А у тебя такой же да? И ты действительно веришь, что это эксклюзив??? В чем его эксклюзивность????? И ты готов тратить впустую самое драгоценное, что у тебя есть- время и здоровье на восстановление этого хлама????????? Самое страшное, что ты такой не один. Умом Россию не понять....
А вот насчет пошлин скажу так- пошлины в России нужны обязательно!!!! Чтобы защитить нас от нас, как бы парадоксально это не звучало. И ввести их надо было гораздо раньше тогда может быть и спасли бы наш автопром. ВАЗ продали , ГАЗ загнулся, Волга Сайбер не пошла.... Хотя на мой взгляд она предпочтительнее корейско-китайской попсы.