Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 04:25   #162
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
))) это я такое писал ? )))))
)))))) Блин, как мне это знакомо )))) Я тут раньше трезвым можно сказать не появлялся. Зарегистрировался, чтобы осваивать компьютер и клавиатуру- мне посоветовали залезть какой-нибудь интернетсрач, типа быстро научишься ))) И так совпало, что я в это время почти не работал и стал "злоупотреблять по чуть-чуть". И че-то меня это увлекло. В общем, если раньше один не пил, то за комп без полторашки пивка я можно сказать не садился. Даже друзья подкалывали- типа "Опять со своим компьютером бухаешь?" или "Как там твой интернеталкоголизм?" А еще када выпимши постебаться люблю ))) Сейчас вот почти не пью- некогда, да и проблемы со здоровьем. Старею .... Поэтому буду скромно шутить )))
Так вот, пару раз с такой же мыслью "ЭТО Я ТАКОЕ ПИСАЛ???" утром подчищал то что вечером написал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а так то я и на самом деле против Приоры ничего никогда не имел ) я всего лишь за свободу выбора.
Кому Приора - кому Логан ... сам бы ксттаи при таком выборе взял бы Логана из-за размера салона ) я просто в Приору ну очень плотно помещаюсь ) Хотя сам по себе Логан ничем не вставляет... просто машина )
Так ты же вроде на Авео 1.2 глаз положил. Ты уж давай определяйся чего можно взять вместо Приоры, а то у владельцев дорогих иномарок есть хорошая поговорка- "От Приоры , да от тюрьмы не зарекайся". Не дай бог конечно- это я про тюрьму. А вот Приорка некоторым "злостным иномарочникам" даже полезна будет ))))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На дроме и авто.ру бывают машины в состоянии даже лучше чем на первой фото. Я тут где-то марковника 70-х годов выкладывал. На дроме выставлен был.
Я не говорю, что совсем нельзя взять. Я говорю, что вряд-ли купишь.Из выставленного на дроме вживую ничего не видел( на дроме в москве в основном перекупы). А вот про автосру много чего нехорошего имею сказать. И раза три, приезжая на осмотр машины, натыкался на хлам. Хотя на фото была конфетка. Короче, в нете найти нормальное б.у. авто очень проблематично.

Добавлено через 11 минут
Хотя Приорку, которая у меня на аватарке, я нашел через автору )))

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы не пошлины то даже нормальные для Ярика иномарки стоили у нас раза в два дешевле чем Приора.
Ну и новые Логаны бы тоже дешево стоили...
Правительство скорее отбирает шансы.

Это просто пример кузова. Лень было наше фото искать. Но раз просите - то нате

Продавалась, а может все еще продается, ценник в районе 300 тыр...
На фото она еще до покраски.

Тоже просто пример кузова, нашел первый попавшийся более-менее живой черностой и все. Да и я так и написал - кандидат это а не ретро.
А вот например ретро посвежее чем на первой фото -

У меня такой же, только в состоянии в тыщу раз хуже ждет своего часа))
Зато эксклюзив, на фото выше 5я или 6я машина, которую мне удалось найти в инете.

24 - пока еще нет, не попса. Но скоро будет, так же как 21.
Я так-то не особо просил показать фото, но то, что я вижу на верхнем- это совсем не ретро, ИМХО. ДА еще и за 300... Кстати как называется сие чудо? А на нижнем опять забугорщина. А у тебя такой же да? И ты действительно веришь, что это эксклюзив??? В чем его эксклюзивность????? И ты готов тратить впустую самое драгоценное, что у тебя есть- время и здоровье на восстановление этого хлама????????? Самое страшное, что ты такой не один. Умом Россию не понять....
А вот насчет пошлин скажу так- пошлины в России нужны обязательно!!!! Чтобы защитить нас от нас, как бы парадоксально это не звучало. И ввести их надо было гораздо раньше тогда может быть и спасли бы наш автопром. ВАЗ продали , ГАЗ загнулся, Волга Сайбер не пошла.... Хотя на мой взгляд она предпочтительнее корейско-китайской попсы.
OlegOleg вне форума  
Вверх