Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 11:00   #1669
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Акогда мне надо обдуть (от запотевания)/отогреть лобовое стекло, я нажимаю одну чудо-кнопку с одноименным названием и всё. И при нажатии этой кнопочки, вы не поверите, обороты вентилятора тоже становытся максимальными если скорость АВТО.
У вас точно Panas?
Когда мне в Ростовской области нужно сделать то же самое, я точно так же поступаю. Когда мне дома нужно оттаять лобовое стекло, я поступаю несколько по-другому.

Просто в районе города Шахты средняя температура января -4..-8 градусов и как-то один раз было -33 когда-то. У меня в Рязани в январе средняя температура -12, и -48 я сам хорошо и неоднократно помню.

Потому и оттаивание стекол делается по-разному.

Для тех, кто не понимает мягких намеков - открытым текстом: мальчик, не стоит считать всех вокруг глупее себя - это, мягко говоря, совсем не так и, вполен возможно, как раз наоборот; научись уважать и прислушиваться к чужому опыту и мнению; прощается, пока молодой и глупый, если с возрастом не поумнеешь - совсем пропадешь...

У меня точно Панасоник.