Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 13:19   #532
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Уважаемые спецы, как вы считаете - выхлоп нормальный, в смысле идет "чистый" воздух с каплями воды, что явно говорит о работе катализатора. Но вот звук стал грозный как если бы прямоток был. Конечно не в полной мере, но тональность - рык.
Бочка почти новая (пару мес).
Может быть что кат всё же начинает "помирать"? Я уже писал, что только на горячем движке работа нормальная (90 гр).
Я так понимаю, либо катализатор отравляется, но проходимость остается - в этом случае должен отрабатывать ДК2 а если он отключен (е2) то кроме затычки кат ничего из себя не представляет, либо банально засераются соты - тут динамика явно страдает. Другого то вроде и не дано, если не брать физического разрушения сот..
Или я ошибаюсь?
А что из себя в этом случе представляет резонатор (труба после ката)?