Тема: Обзор Юмор и анекдоты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 15:22   #6
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Юмор и анекдоты-2

При прохождении краш-теста,из Лада-Калина выпрыгнул манекен и убежал в неизвестном направлении...

Добавлено через 10 минут
Гаишник отстоял смену.а бабок не нарубил. Тормозит джипа.глядь а за рулем блондинка. - Ремешок не пристегнут.пятьсот рублей! Она отдала. - Так. аптечки нет,еще триста! Она: - С собой больше нет.но у меня здесь дача рядом.поедем я рассчитаюсь. Приехали. он только раздел ее. глядь в окно.Муж ее едет с охраной. Она : - Да не ссы.у меня есть порошок.выпьешь его и в комара превратишься. Он: - Давай скорей! А как опять человеком стать? - Дернешь себя за хуй пару раз и станешь человеком. Выпил он.стал комаром. Прилетел на пост.сел на свой стул.дергает себя за хуй.чтобы человеком стать.а не получается. И тут раздается смачный шлепок папкой по башке: - Иванов!Ссука! Мало того.что спишь на посту.еще и дрочишь тут во сне!