Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 18:47   #39
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ссылуи в студию.
И каких это наших? Мне воспринимать как клевету и оскорбление?
"Исчадие ада" у тебя как оскорбление не воспринимается по отношению к ВАЗу? А именно так один из дромовских фанов назвал завод, проезжая через Тольятти.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорю что по качеству как опиль, но вот детали с опиля подходят - факт. Номера одинаковые даже некоторых запчастей.
Да нифига они не подходят! Перестань ерунду молоть! Я моторчик печки искал и от опеля он не подошёл. Искал жгут проводов. У опеля другой.
Цитата:
Сообщение от mixail89 Посмотреть сообщение
YARYCK, Да не раз обращал внимание что N150 как-то странно качается на трассе
Угу. В поворотах тормозить надо. После пятнахи такое поведение "в развалочку" совсем не подходит.
YARYCK вне форума  
Вверх