В общем такая тема. Купил птф фары, купил комплект подключения мб кто видел в магазине " Автомир" красненькая такая коробочка.. Установил фары в бампер, провел проводки в салон, подключил кнопку птф к кнопке обогрева заднего стекла, вывел проводок от кнопки до монтажного блока, вынул блок и вот тут уже начались проблемы. В общем у меня реле к 10 выходит что отдельно, т.е мне его не вставить в блок. Получаеться так, у меня проводки от птф фар идут на реле к 10, от кнопки на реле к 10, масса на кузов от реле к 10, ну и + который взят от реле К7 " 30 гнездо" В общем все впихнуто в это реле, я так понимаю у меня придохранителей в таком варианте подключение не наблюдается? Опасно ли такое подключение для проводки авто и для всей электроники? Вдруг че коратнет то? Или если коротнет, то сгорит предохранитель от обогрева заднего стекла, ведь кнопка птф фар от нее запитана. В общем туманки горят наура, проблем с ними пока не заметил и кнопка норм работает и все. В общем может кто сталкивался с таким подключением? Ну не всунуть мне это реле в блок, посути у меня только 1 провод в блок идет, это " Розовый" от реле К10, он прикручен к плюсовому проводу в реле К7 30 гнездо.
Вот такой комплект подключения
http://www.auto-volt.ru/userfiles/im...1281191962.jpg