Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 20:29   #8
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Мужики,подскажите кто осведомлен (реально катает сзади прицеп,а не теоретик-вебсерфер).
Хочу прикупить себе прицеп типа такого:
http://belpricep.ru/kat&id=17
Длина 3112, ширина 1371.
Высота нужна по максимуму (высокий тент) т.к. собираюсь перевозить лёгкие вещи,но занимающие большой объём.
Возникают вопросы:
1. Ездили ли вы на таких длинномерах и как себя ведет такой прицеп в зимних условиях- очень мне кажется,что больше 80 вообще страшно ехать с такой телегой сзади.
2. Стоит ли доплатить и купить двухосный такой-же прицеп,чтобы не очковать (устойчевей будет и грузить можно побольше по редкой необходимости).
3. Каковы условия перевозки груза с прицепами - как себя ведут тормоза и в целом по управляемости что-нибудь напишите.
4. Хочу ставить назад проставки -"домики" и выставлять их на второе ухо,т.к. считаю это будет на пользу кузову,подвеске да и в общем-задрал-нагрузил и машина не шаркает как спорткар.
5. Штатный тент надевается на борта,так вот расстояние к примеру,которые я буду катать - 300км в одну сторону и 300 в другую - если плохая погода с осадками,не проникает ли грязь во внутрь,т.к. на трассе от фур так шлейф идет - что после поездки на машине живого места не найти...
Буду рад любым советам! Спасибо!

Последний раз редактировалось Nikitos87; 25.12.2011 в 20:50.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх