Мужики,подскажите кто осведомлен (реально катает сзади прицеп,а не теоретик-вебсерфер).
Хочу прикупить себе прицеп типа такого:
http://belpricep.ru/kat&id=17
Длина 3112, ширина 1371.
Высота нужна по максимуму (высокий тент) т.к. собираюсь перевозить лёгкие вещи,но занимающие большой объём.
Возникают вопросы:
1. Ездили ли вы на таких длинномерах и как себя ведет такой прицеп в зимних условиях- очень мне кажется,что больше 80 вообще страшно ехать с такой телегой сзади.
2. Стоит ли доплатить и купить двухосный такой-же прицеп,чтобы не очковать (устойчевей будет и грузить можно побольше по редкой необходимости).
3. Каковы условия перевозки груза с прицепами - как себя ведут тормоза и в целом по управляемости что-нибудь напишите.
4. Хочу ставить назад проставки -"домики" и выставлять их на второе ухо,т.к. считаю это будет на пользу кузову,подвеске да и в общем-задрал-нагрузил и машина не шаркает как спорткар.
5. Штатный тент надевается на борта,так вот расстояние к примеру,которые я буду катать - 300км в одну сторону и 300 в другую - если плохая погода с осадками,не проникает ли грязь во внутрь,т.к. на трассе от фур так шлейф идет - что после поездки на машине живого места не найти...
Буду рад любым советам! Спасибо!