Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:46   #273
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Получается,что сам атвомобиль принимает нагрузку на задние лонжероны=50 кг и вес внутри прицепа на 90% опирается на колеса прицепа!? Если так,то можно ещё и сам автомобиль внутри салона нагрузить на 250кг?
Да так именно и дожно быть.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Вопрос только по двигателю,сцеплению и тормозам останется!?
и сцепа и тормоза живые за пробег 96 тыр. задние колодки ваще не менял, а передние 2 раза.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Прицеп, как я понял, без тормозов?
На сколько я знаю у друга моего тонар , точно такой как у меня по габаритам, но с тормозами, но до 1000кг, а это опять другая категория, т.е. только В не пойдёт.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх