Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 22:44   #57
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
дааа? в подписи он, рационализм то? У Вас своеобразное понятие рационализма...
Ну, самая верхняя - как показала практика не совсем. Из-за небольшого просчета в бюжете. Негоже менять объекты уже во время исполнения задачи.
А так - да, за те деньги, что брал. Что попалось то и взял. Попался Ниссан - взял бы Ниссан. Попалась бы Селедка - взял селедку... Левый, правый руль, или посередине - без разницы, лишь бы соответствовала требованиям.
Для справки - при покупке Кресты была задача купить ездящее авто с бюджетом в 40 тыщ, рассматривал и планировал вообще Форды, Святогоры, но внезапно попалась Тоёта.
При покупке Крауна верхнего - была задача взять авто для такси за 80 тысяч, изначально взял Эксива за 50 тысяч

Остальное потратил на расходники. Потом вдруг владелец Крауна одного согласился махнутся. Я к тому времени немного помял дверь и был не против поменяться, учитывая что Краун в родной краске был) Забрал машину на троссе, не заводя, с неисправным ГБО. Денег чтобы поднять не хватило. В итоге основной задачи Fail, но сейчас по тихой передвигаюсь, починяю.
Из того что есть за такие деньги мои варианты не плохи. А следующую планирую в кредит брать, тысяч 200, и будет это W124 250D или 300D.
Все зависит от задачи...
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Алё, проснись, на дворе 21 век и международная кооперация, даже япы не брезгуют бошевскими компонентами... наверное имперское качество полный отстой при сравнении с бюргерским качеством, по вашей логике, не?
Японцы давно скатились в УГ. В моей все запчасти расово верные))
Но не о том речь, я ничего не имею против импортных комплектующих, только деньги то на которые их покупают - утекают за границу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Все, что называлось - всё надуманное.
Еще раз повторить?
Я не могу привезти из-за границы такую машину, как хочу. Или это не вред? Ну да, куда нам до великого Ярика.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Работы никто не лишился. Выпускается товар, пользующийся спросом. Есть раьота, есть инфраструктура всё есть. Нет барыг и нет ввоза старья.
А то что товар пользуется спросом насильно, это фигня? Вам нравится когда в вас пихают фигню по завышеным ценам? Рад за вас, что еще сказать.
Вверх