Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 00:21   #590
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Приора универсал 3

Лично я, когда ездил на 10ке периодически сталкивался с проблемой перевозки вещей, грузов, очень не хватало универсала, еще тогда я решил, что следующее авто будет универсал. Может быть в ближайший год и не потребуется перевозки крупногабарита, но зато я буду всегда уверен в том, что в любой момент загружу туда все то, что не влезет в седан. Ну и в дальнейшем конечно украду часть багажника ящиком под саб, что на универсала не особо скажется. Также сейчас практически готов фальшпол. Хоть он и украдет 10см от пола, но для универсала это ни о чем!
darkline вне форума  
Вверх