Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 08:26   #383
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Hamman95 Посмотреть сообщение
Здорово мужики! Решил литье купить, глянул в магазины а там производителей тьма. Вернулся домой порожняком! И вот теперь типа вопрос - какого из этих производителей выбрать ( 4Go, Tech Line, Yamato, Скад ) кто пользовал их отпишитесь как они?
Ездил на Ямато - хорошее крепкое литьё , единственно вес зависит от модели!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3 Посмотреть сообщение
ребя скажите какие ставить на 15 или 16?я езжу по 4тыс км по россии.мне уже обьяснили что если на 16 надо 205.45.резину и проставки,только не понял только на перед эти проставки,или еще и назад надо посоветовали ss20.вот не знаю как в дороге будит жостко ли на 16,на 15 что то совсем диск мелкий.что думаете???
Большой разницы по комфорту нет , разница только во внешнем виде и по цене ! Проставки могут пригодится только на передние колёса , сзади если тока разваливать в -1 !
Ответить с цитированием Вверх