Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 17:55   #729
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и не вышибала все подряд!какие палки лучше и что бы по цене 7 рублей не больше и что бы встало с минимумом доработок?есть такие мне кажется нет?вы мля строите здесь из себя мега сракеров и нихера нормально рассказать не можете умных слов наслушались и пиндец!умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
Все равно ты позже перейдешь на злые валы!я тоже хотел +10 сил когда поехал ставить УСА 8,6!крутился двиг легко в 6500 на станд ресе!но поездив так понял что мало!!!!Это как болезнь хочется больше и больше!поставь сразу норм валы не пожалеешь гарантирую с фазой хотя бы 280

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил...
ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
Гойка Митич вне форума  
Вверх