Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:34   #423
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

[QUOTE=Evgent;1647049]Небольшая проблемка... Написал в соответствующей теме, но она уже почти полтора года неактивна...
Нужен совет...
Проходил очередное ТО, соответсвенно, проверяли развал...всё ОК. После ТО (в тот же день) поменяли по гарантии электроусилитель. Выехал... а руль повернут чуть-чуть влево при езде прямо.

Была аналогичная проблема после ТО-1, выезжаю, спица руля повёрнута.Казалось бы ерунда, но приятного мало когда едешь прямо, а руль криво. На следующий день вернулся на СТО....Вопрос мастера(развал-схождение): "Это твоя Приора вчера проходила ТО???"" Да.Моя! . "А я ничего не трогал, только проверил! У тебя всё нормально было." Да я верю что ты ничего не трогал!, только вот согласно распечатки, я заплатил за развал/схождение, и кто то вроде "барабашки" мне руль повернул на бок!"
Три раза безуспешно он пытался мне выровнять руль. Выровняли на другом СТО развал/схождением, без перестановки шлицов руля.
Kamvaron вне форума  
Вверх