Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
[QUOTE=Evgent;1647049]Небольшая проблемка... Написал в соответствующей теме, но она уже почти полтора года неактивна...
Нужен совет...
Проходил очередное ТО, соответсвенно, проверяли развал...всё ОК. После ТО (в тот же день) поменяли по гарантии электроусилитель. Выехал... а руль повернут чуть-чуть влево при езде прямо.
Была аналогичная проблема после ТО-1, выезжаю, спица руля повёрнута.Казалось бы ерунда, но приятного мало когда едешь прямо, а руль криво. На следующий день вернулся на СТО....Вопрос мастера(развал-схождение): "Это твоя Приора вчера проходила ТО???"" Да.Моя! . "А я ничего не трогал, только проверил! У тебя всё нормально было." Да я верю что ты ничего не трогал!, только вот согласно распечатки, я заплатил за развал/схождение, и кто то вроде "барабашки" мне руль повернул на бок!"
Три раза безуспешно он пытался мне выровнять руль. Выровняли на другом СТО развал/схождением, без перестановки шлицов руля.
|