Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:19   #866
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
И еще. На форуме Акцентоводов в рубрике "недостатки" отмечают тормоза и стойки, и еще мелочи. Поэтому на Акцент, судя по всему, колодки надо тсавить мягкие и цепкие.
Оттормаживаться эстренно со 100 не пробовал, так и не приходится постоянно. Недостаток условный.
имхо оптимально для акца или оригинал или корейские саншин... Я когда менял передние поставил лукас.. и че? дороже в 2 раза, а тормозит также. меня тормоза устраивают. конечно в цивике мне они больше нравятся, но сравнение несколько некоректное. что касается в сравнении с семейством самара и десяткой, то акцент в моем конкретном случае вне конкуренции...быть может действительно так многое зависит от колодок..

Цитата:
Терь и до девятки докопался!

как было так и говорю )) на самом деле неплохая машина для своего времени (80-е), но че говорить, если класегу до сих пор клепают

Цитата:
Акцент в хорошем состоянии (это еще не факт,мож тоже движка полетел) это просто результат того, над "иномарками" вы тресетесь, вечером не выезжаете, дороги с кочками объезжаете за километр , скорость не превышаете - это смореть угарно!! Часто езжу больше 100 на хорошем шоссе, нормальный режим, не жалуюсь!!
эх давно я не читал этот форум... ну как такое проигнорировать... я не трясусь и вообще тут имхо от манеры езды зависит а не от машины... хотя естесно учитвая особенности машинки... я на акце стал быстрее ездить, потому что прощает больше... я скажу так часто езжу больше 100 на хорошей дороге в городе, нормальный режим, не жалуюсь...

Последний раз редактировалось Kir-accent; 03.03.2009 в 23:45.
Kir-accent вне форума  
Вверх