Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:36   #512
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня это "ТРОПИК" заколебал, уж очень часто врубался. v1.65. Явный глюк. И на более ранних прошивках это был глюк с завыванием и "ПЕРЕГОРЕВ ДВИГАТЕЛЯ". Закономерность выявить вообще не получается. Так вроде при появлении этого ТРОПИКа ещё и вентилятор врубается. Утверждать не буду, но... Грел сегодня на холостых машину довольно долго, печку включил и до-настраивал свой указатель давления масла с цифровой индикацией. Т(ож) было примерно +70С. И тут этот ТРОПИК на экране БК. В этот же момент был еле заметный "дёрг" двигателя, как-будто доп нагрузка на генератор пошла - включился вентилятор. Под капот не лез - ветер был сумашедший...
Мда, что то не айс, и как быть дальше, это совершенно неправильная работа прибора если его так можно назвать. Знаешь Фел как утебя еще хватает терпения я уже недели две без него езжу хоть и прошил на 1.65 все равно валяется на столе на работе, вообще поменять бы его на штат-дст им хоть (за эти деньги) сделал бы чтобы все двери открывались сразу.
Shar52 вне форума  
Вверх