Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:34   #193
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Даже предположить не могу, у кого что на уме. Каждому свое, есть желание купить машину пороже, совподающее с возможностями, почему бы и нет, и если собрались брать дорогой авто, зачем смотреть гранту за 250, или приору? Меня приора за свои деньги устраивает полностью, отличный авто с кондеем за 350 штук.
Сяву видешь не устраивает и он в каждой теме пытается рассказать о "лаже" в приоре, но сам ездит всё же на ней и не продаёт, да ещё "бабушкины" отзывы старательно распространяет))
Мне в январе придёт гранта, говорить что она супер-за свои деньги конечно нет резона, но, кажется всё же такого авто больше пока ни кто не предлагает в салонах.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх