Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:36   #896
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от Zachot Посмотреть сообщение
Под капот я думаю не вариант, куда я в этом случае пред поставлю? А куда мне еще 1 пред на свой провод поставить? Что-то я не понимаю).

У меня выходит что провод с кнопки идет к реле, от туманок то же к реле, от реле 1 на кузов и 1 на + ( это тот розовый) А у розового провода уже в пазле стоит пред, куда мне еще впихнуть то?)

Почитал инфу, говорят под туманки предназначены преды F17 u F18. Т.е выходит мне надо вставить 2 провода с туманок 1 в гнездо F17 другой в гнездо F18 с обратной стороны монтажного блока и аналогичное действие произвести с двумя проводами, которые отходят от релюхи, ну и вставить в эти пазлы преды, да?
1.про блок предов забудь, тебе ничего туда не надо включать-втыкать, твой способ подключения не для него...
2. поставь пред на свой красный,идущий от розового
леха=60 вне форума  
Вверх