Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 23:02   #55
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как зовут твою машину? И то,как мы к ним относимся?

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Если про цвет -тут кто-то (Ж) из-за цвета "мышкой" называл.
Так то ж как раз я!))) Моя Приорка - Мышка, она же Пусечка (чаще всего), она же Глазастый Пирожок, она же Лапа, она же Девочка моя. Вот как сильно я её люблю!
А то, что у машинки есть душа, я полностью согласна. Приорка как будто смотрит на меня своими глазками, улыбается - прям как человек! А ещё она очень радуется после мойки или заправки - едет как-то резвее и довольно урчит. Я ей всегда после мойки говорю: "С лёгким паром, Пусечка!"Разве что приятного аппетита перед заправкой не желаю
Зы. Всех одноклубников из Тольятти поздравляю с наступающим Новым Годом! Была у вас на КаПри-63, очень понравилось