Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 00:14   #746
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
Жесть...что-то тут не чисто мож прога кривая у него была, да валы не выставлены? А то у нас на калинофоруме парень поставил кит динамичный нуждинский на калину 1.4 + полный выхлоп + блокировка+18 ряд+ГП4.1 и ЭБУ с прогой нуждина. Валы ставил сам он и после замера он был в шоке, до 100 - 12.7с. При том что я на прошитом стоке и ГП 3.9 в районе 11 разгоняюсь.
Поколдовал он с перекрытиями поехала за 11с.
И только после онлайна она у него за 9.8с поехала с сабами, растяжками всякими, причем универсал у него. Так что мож дело не в валах а в том как все настроили.
Кит Динамичный итак состоит из валов ,паука ,резонатора,дроселя и Января 7.2 с прогой. Я не знаю как у него ,но у меня (на 18 ряде 4.1 без блоки).кит-Спорт едет меньше 9 секунд ,так-как я объезжал несколько ино с рагоном 9 и меньше до сотки.