Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Foland11. Я Вам напомню порядок операций при регулировке геометрии подвески, а точнее самый финал. По окончании регулировочных работ (до выставления руля) мастер отпускает клиента "покататься" Стенд стендом, но конечный вердикт всегда выносит клиент. К вечеру, либо на следующий день клиент должен вернутся и рассказать о своих ощущениях - руль стоит в сторону, авто в сторону тянет, руль "складывает" в поворот, нет чувства нейтрали и т.д. Мастер с его слов (бесплатно) внесет коррективы. И снова клиент едет "кататься". Если все в норме и клиент доволен то он не возвращается. Как, собственно, и поступил наш коллега с форума. Не вернулся. Так я еще раз Вас спрашиваю: В чем косячность мастера в конкретном данном случае?
А вот Вы, извиняюсь, кто по специальности? Наверно, учились своей специальности? Мастер кстати тоже. Но он не лезет учить Вас исполнять Вашу работу. Или у Вас на работе косяков никогда не было? Вот все мы так. При своем косяке стоим скромно в уголке потупив глазки, но стоит чужому приключится - тут же истерика, крик, агрессия!!! Нельзя так поступать! Надо сначала разобраться в ситуации прежде чем всех огульно хаять! В данной ситуации мастер, похоже, не виноват, а Вы его уже по уши словами уделали. А иное слово больнее ножа ранит (не помню, кто сказал). Эх......
Вы поймите, мастер автосервиса Вам не враг. Он Вам так же нужен, как и Вы ему. Спокойный, конструктивный диалог почти всегда даст результат. Нет, есть неадэкват люди, но они есть везде. Я был по ту сторону баррикад - знаю о чем говорю.
|