Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 08:51   #760
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Danil_85 Посмотреть сообщение
всем здравтсвуйте!раньше у меня была 9ка-старая 98 г.в.пробег большой,примерно около 250тыш и то на мой взгляд.как то на зиму я решил поменять масло на зимнее(летом шелл п\с 10-40),тоже шелл 5/30п/с.купил его значит,в гараже поменялего.расказал об этом значит брату-он мне говорит ЗАЧЕМ В ТАКУЮ МАШИНУ ТАКОЕ МАСЛО ЖИДКОЕ,ОНО ДЕСКАТЬ У ТЕБЯ ОТОВСЮДУ ПОБЕЖИТ.я взявшись за голову думаю что же я натворил!поехдив пару дней смотрю уровень,а он как был на мах так там и остался.всю зиму я на нём проездил,так и продал с этим маслом и канистру с остатками масла отдал новому хозяину. МАСЛО НЕ ЖРАЛО!ПОТЕКОВ НЕ БЫЛО!ДВИЖКА РАБОТАЛА КАК ЧАСИКИ!

Добавлено через 3 минуты
ТАК ЧТО ДАЖЕ В СТАРЫЕ МАШИНЫ МОЖНО(НУЖНО) ЛИТЬ ХОРОШЕЕ МАСЛО,С ТАКОЙ ВЯЗКОСТЬЮ КАК 5-30!
БИНГО!если сальники живые и прокладки то ничего не откуда не потечет!меня просто иногда мучает вопрос какой идиот рассказал людям что если залить синтетику то будет течь из всех щелей!
eXet вне форума  
Вверх