Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 11:28   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И чтоб этот доход не превратить в ноль, в России до сих пор не вводят запрет на правый руль - это тоже факт.
О чем вы ? Я в этих самых продажах много лет ))) именно с Аукционами ) нету уже давно никакой торговли ) доход уже давно НОЛЬ, все крупные кто занимался, давно переехали в МСК и Питер ) ну и попутно кто в Новосибе осел, кто в Ебурге... Восток щас пытается выжить запчастями немного, ну и снова прет рыбное дело...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Кот, а сколько будет стоить растаможка пятилетнего таун кара? А то мне сказали, что реально притащить из штатов "под ключ" в топовой комплектации Картье за 1.3-1.4 ляма.
Ну где то так и будет, там сопсно сама то машина мало стоит ) остальное это именно Таможня и доставка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не говорил????? Кизлярский коньячок оказывается забористый, что так память отшибает. Где берешь, если не секрет?
Слушай - ну за Авео то мне вобще смысла нет ничего говорить ) никогда не владел, никогда не нравилась, вообще марку Шевроле стороной обхожу - исключения только Тахо итд...

Цитата:
А машину какую ищешь? 430-ый элэс? Или америкоса?
Звини ) пока никак не могу ))) держу в тайне ) вот в праздники в Мск приеду, выберу, увезу и уже в Перми четко понимая что машина на стоянке - выложу фото ))) но мыслишь ты в правильном направлении )
kot,,perm вне форума  
Вверх