Цитата:
Сообщение от tst2
И чтоб этот доход не превратить в ноль, в России до сих пор не вводят запрет на правый руль - это тоже факт.
|
О чем вы ? Я в этих самых продажах много лет ))) именно с Аукционами ) нету уже давно никакой торговли ) доход уже давно НОЛЬ, все крупные кто занимался, давно переехали в МСК и Питер ) ну и попутно кто в Новосибе осел, кто в Ебурге... Восток щас пытается выжить запчастями немного, ну и снова прет рыбное дело...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Кот, а сколько будет стоить растаможка пятилетнего таун кара? А то мне сказали, что реально притащить из штатов "под ключ" в топовой комплектации Картье за 1.3-1.4 ляма.
|
Ну где то так и будет, там сопсно сама то машина мало стоит ) остальное это именно Таможня и доставка...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Не говорил????? Кизлярский коньячок оказывается забористый, что так память отшибает. Где берешь, если не секрет?
|
Слушай - ну за Авео то мне вобще смысла нет ничего говорить ) никогда не владел, никогда не нравилась, вообще марку Шевроле стороной обхожу - исключения только Тахо итд...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А машину какую ищешь? 430-ый элэс? Или америкоса?
|
Звини ) пока никак не могу ))) держу в тайне ) вот в праздники в Мск приеду, выберу, увезу и уже в Перми четко понимая что машина на стоянке - выложу фото ))) но мыслишь ты в правильном направлении )