Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 15:27   #9
Morf
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Morf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Низкое напряжение генератора

На суд сам не ходил. Пошла жена как свидетель, ее вызвали за 3 минуты до окончания слушания. Судья спросила когда я звонил в Автоваз и еще сколько у нас детей (????).
Так же поразила скорость рассмотрения дела, обычно между заседаниями проходит 2 недели, а у меня первый раз неделя, а потом вообще 4 дня (из которых 2 выходных). Такое ощущение - судье нужно было выполнить план к новому году.
Очень жалею что не пошел сам и не настоял на экспертизе.

Сервис заявил что проверка крепления клеммного наконечника на генераторе не входит в регламентные работ.

Обоснование решения судьи будет предоставлено 30 декабря, наверное буду подавать апелляцию и настаивать на экспертизе.

Всем спасибо за поддержку. Жаль что не могу порадовать Вас.
Morf вне форума  
Ответить с цитированием Вверх