Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 17:04   #4
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

УАЗ буханка, привёз знакомых на пикник, пока разгружались, туда сюда дети прыгают. Завёлся отъехал, заглох. бенз не поступает, разобрал карб, бензонасос, добрался в бак, 1.5 часа ковырялся, ничего не мог понять, Оказалось, кто то из детишек повернул переключатель баков ( ругаться не стал, когда отъехал, один на один с природой всё высказал))))

Ну и до кучи весёлая история как я приобрёв диски решил сам напялить резину, сам процесс напяливания прошёл без проблем, но как накачать, (безкамерка) вспомнил статью ЗР, лохматого года, что если плеснуть внутрь покрышки чуток бензина и поджечь, бенз внутри вспыхнет и положит покрышку на место, что я и проделал, но пыхать она отказывалась, лишь бензин слегка горел по краям, встал ногами на покрышку. хотел чуток пошевелить. Результат))) гаражные штаны были чуть коротковаты, вспышка опалила мне все волосы на ногах по самые колени, лёгкий триминг)))) Хорошо хоть без ожогов. Колёса были погружены в багажник и отвезены на шиномонтаж.

Последний раз редактировалось Alexx22; 27.12.2011 в 17:25.
Alexx22 вне форума  
Вверх