Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:04   #5
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

Хендай Элантра, - один из выходных морозных деньков в промежутке с 1 по 10 января,когда начинается тошнота от безделия...Только купил автомобиль, а в гараже стоял почти новый аккцмулятор и я решил поменять аккумуляторы. Поехал,поставил,одел клеммы и немогу понять - поворачиваю зажигание а у меня все стрелки на приборке выкладываются на максимум - стартер не крутит,короче мертвяк полный. В итоге простоял 3 часа и вызвал знакомого -автоэлектрика,который пьяный приехал за мной,открыл капот и долго ржал надо мной вместе со своим другом - я поставил аккум. обратной полярности и перепутал местами + и -. Спасибо производителю Hyundai за наличие 120А предохранителя в блоке который сделан именно для таких бестолковых как я - он просто перегорел и не дал запороть блоки управления АКПП и т.д. Короче тогда отделался малой кровью - в блоке управления климатом только че-то переделал этот электрик и всё.

Отсюда правило - не мешай машине работать
Nikitos87 вне форума  
Вверх