Цитата:
Сообщение от Kir-accent
да спокойней надо быть! че суетиться? зачем на паребрик, по обочине чтоли пыль за собой поднимать? но это ж некультурно и кстати неуважение к другим... особенно бесит когда некоторые особо "умные" объезжают эту "шелупонь" по обочине, тратуару и т.п. а потом ПРОСЯТСЯ обратно в поток! тем самым чиня препятствия тем, кто потихоньку едит в ряду и создавая заторы... я лично таких никогда не пропускаю, которые хотят нахалявку выгрести за чужой счет.
а че с ценой? Я когда свою брал, моя комплектация 362900 стоила.
кстати проблема низкого клиренса в наших условиях (зима) несколько преувеличена имхо
|
Я о другом! Заметь, я ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!! И даже тех, кто лезет, пропускаю, если не злой в этот момент...
Ну, например бывает так. Пробка. Впереди авария на всю ширину проезжей части, как правило. Надо: Заезать через поребрик на трамвайные пути и объехать препятствие. Или, другой вариант: В одном направлении в данный момент времени движение гораздо более активное, чем в противоположном. Вся куча выезжает на встречку через трамвайные пути, оставляя последний ряд для встречки (им и этого за глаза) Ну и последнее. Попадал в такие пробки, когда ни конца, ни края... На 9-ке по тротуарам и... короче, выбираешься. такое не каждый день, но не просто от жлобства, ну стоять и дышать не хочеться, дома ждут. В конце концов, пусть городская администрация и ГАИ решает эти проблемы.
К чему это я? В Акценте комфортно, слов нет. У меня у жены Акцент АТ-4. Сказка. Но мне по работе в такие ху*раги заезжать приходиться!!! Вот и решили - у меня 14-я (или . в народе, 9-ка), которую не жалко, а у жены, и для семьи в целом, Акцент.
А по ценам: жене купили за 343тыр. в когнце мая 2008 , сестра (по моей рекомендации, а хотела купить Приору)перед Новым годом за 339тыр. ту же комплектацию (АТ-4) А сейчас точно не скажу, но точно больше денег просят, вроде около 450-500.
А я хотел Приору, но, поездив на акценте, подумал: А приора далеко от десятки ушла?
На днях покатаюсь. Отпишусь.