Цитата:
Сообщение от немец
Сочувствую девятке... =))
За 2 года первый раз не завелся на выходных. Машина не заводилась 2 недели + морозы приударили. Стояла в гараже на сигналке, еще у меня магнитола полностью не выключается, т.е. в дежурном режиме. Вот и высосали акум потихоньку. Пришлось переставлять акум с машины знакомого мужичка. Терь на сигналку в гараже не ставлю. Еще надо с магнитолой что то думать, чтоб полностью выключалась или на замок зажигания запитывать... У кого также было? Поделитесь bitte!
|
Я на сигу в гараже никогда не ставлю, смысла нет никакого, если уж забрались в гараж, то там спокойно ее отключить нет никаких проблем, а если и будет орать то все равно в закрытом гараже никто не поможет!!! По мафону, вообще у наших авто, нет положения асс в замке, но есть положение "ключ в замке" но я бы к нему не стал цеплять, т.к. контакты этого положения не блещут четкостью, поэтому могут не отключать, проще всего поставить рубильник на проводе и спрятать его в укромном месте, и когда оставляешь машину на долгий срок тупо вырубать его, но тогда и настройки радио будут сбрасываться....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Нее, ну я поняла бы если сцепление под замену , бампер разлетелся на кусочки , стартер медным тазом накрылся (ошибки неопытного водителя)  , а то фара не светит, печка не работает ...
Причем девушка-то , если ей неисправную машину подсунули 
|
Ну что бы на девятке бампер на кусочке разлетелся, надо минимум два камаза!!!!!!