Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 22:48   #623
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать... Чтобы не свистел ремень, его регулируют, и это регламентная работа, чтобы не ржавела-своевременно устраняют повреждения краски, чтобы коробка не шумела- в нее заливают хорошее масло, в двиг-то небось не лукойловскую минералку льете, хотя теоретически можно и ее. Мотор, может, и шумноват, но я не знаю авто за 390 тр, чтобы он был тихий. 90% сверчков на универсале живет сзади и искореняется несложно, а после этого машина кажется весьма тихой. А если не хочется следить за машиной, можно махнуть рукой, ездить как есть и не жаловаться - это уже ваш выбор. А машина своих денег однозначно стоит.
тут можно сказать, что ремень у меня не регулируется, при многих включенных потребителях свистит, хоть тресни (если чего -очень опытный слесарь на известной гарантийной станции обслуживает, нужно глубже копать, чтобы не было свиста, все времени нету машину оставлять да разбираться). коробка вазовская шумит вне зависимости от масла, в конце 12-го года говорят пойдет с тросовым приводом (исключатся вибрации, передаваемые на рычаг, и вырастет точность переключения). а позже - будут глубоко модернизировать (жесткость повышать валов и прочего внутреннего). а то на вазе дураки что зубообработку и коробку взялись капитально модернизировать. но я то езжу сейчас... на машине, за немалые деньги купленной. да, шумит ровно также, как и на прочих предыдущих моих вазовских машинах (у меня их много было). и хоть у меня и универсал, а львиная доля шумов от обивок дверей идет, именно спереди, а не сзади (полка задняя кстати сразу на новой машине снята и в гараже лежит). я опытный автолюбитель, за машиной слежу. масло в двиге полусинь мобил1. кстати, при заливке в коробку более жидкой полусинь-минералки шумы-то как раз вырастают (но в морозы лучше включается). это как бы не оспаривается, всем известно и никому не интересно (опять же у меня большой опыт в этом деле). и никакой весьма тихой приора не является. увы...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
купи за 390 б\у иномарку пожалеешь в двойне! личный опыт!
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. мы в разных лагерях как говорится. я из тех, кто продает вам такие иномарки типа "за 390", а вы из тех, кто с ними потом парится.

про тибурона тут написали с пробегом 180 тыщ - вообще ума палата, такую машину купить. разумеется не ее нужно брать, чтобы практично было. и вообще тут смотреть надо (чтобы практично - выбирать из массовых машин, фокус, королла, астра). я бы за 390 не купил скорее всего (уж куда я ушлый, а все же подороже нормальная, даже бэу стоит иномарка).
речь о том, что я бы лучше купил соляриса совершенно нового за 430, полуседан за 480 (на вполне проверенных агрегатах фольцовских машинка). что купил приору - ошибка.