Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:02   #284
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Низкое напряжение генератора

Brocker, на своей я пробовал разные комбинации включенных приборов. Но достаточно лишь обогрева стекла и света что бы напруга была менее 13.5в. На обоих авто кондиционер даже не пробовали включать, про стеклоподъемники и говорить не стоит. Ни каких доп девайсов на обоих автомобилях нет. И не думайте что я придираюсь к автомобилю, мне важно лишь что бы он работал исправно. Конкретно в этой теме обсуждается по моему лишь наплевательское отношение производителя к потребителю. Или вы хотите каких то не оспоримых доказательств этого дефекта? Вы в этом как то заинтересованы?

Кстати, при второй гарантийной замене генератора мне даже напряжение не померили, просто молча поменяли, стало быть дилер знает о проблеме. Позже я спросил у них, что они сделают если я еще раз приеду с этой претензией, сказали что поставят такой же генератор.
szek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх