Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 00:44   #197
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Ищу везде - реально везде... а атк по большому счету мне выслали с каширки фотки, кучу всего по телефону - салонов я так понял там много, я в данном случае разговариваю с TOPSCARS - в целом разговор мне понравился, хотя не спорю - лотерея та еще... но дали фотки авто до покраски, бампер и капот в сколах (много), в общем в теории машина устроила...
Теперь ищу того кто сможет банально приехать и сфоткать все углы ) и подтвердить то что я опишу по телефону ) просто не хочется ехать совсем не зная - холостой выстрел будет дорогой )
А в альтернативе - есть вариант ну совсем красивый, вот только ценник на 150 выше ) а так судя по фото - даже не вооруженным видно что лизали её как не каждый котЭ )
п.с. чуть не забыл - ценник не просто дороже на 150 - он в целом дороже общей рыночной цены )
kot,,perm вне форума  
Вверх