Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 16:24   #642
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посчитаемся?

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Видимо, по мере потепления на улице испаряется и выдувается, потоком от печки, на улицу
Ну под обшивку ему трудно пробиться, что бы потоком там курсировать.

Цитата:
Не ужели ни когда не замечали, что зимой когда тепература растет лед с автомобиля, даже не прогретого, чудесным образом исчезает.
Вот этого у меня никогда не было(я про лед) Снег с капота тает, но только не с крыши.

Цитата:
В мороз около 15-20 градусов, загнал машину в тёплый гараж, чо бы помыть. Помыл и часов через 4-5 выгнал на улицу и поехал по своим делам. Кого же было моё удивление, когда подскачив на кочке, из отверстий для датчика температуры вздуха в салоне, вылилось с половину стакана воды.
В теплый гараж! Тут обязательно должен конденсат образоваться. Не зря авто, хранящиеся в теплом гараже, быстрее сгнивают.

Цитата:
Я своими глазами видел под обшивкой, в районе переднего плафона на потолке слой льда толщиной 2-3мм.
Тут вполне возможно, это место менее защищено.
Но все это только мои мысли. А не последняя инстанция. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх