Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 16:35   #67
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
RCSiberia, я не об этом.
тогда давайте политику оставим в стороне

я когда калину свою покупал, конечно жалел, что не ролс ройс, который в США можно было бы купить за ту же цену (утрирую), но выбор я свой делал исходя из текущих условий.

А что по тех характеристикам - приемлемо. меня дешевизна материалов салона уже раздражать начала, но машина как ездила так и ездит, уже 5ый десяток тысяч км скоро разменяю