Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 02:56   #480
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
...
Может многие ланосоводы с купили бы приоры, но покупать их страшно именно из-за качества. Все-таки хочется на новой машине ездить, а не возить ее по сервисам на эвакуаторе. А с ланосом я точно знаю, что проблем не будет.
Я пересел с ланоса на ВАЗ2114, и счастлив до жо*ы!!! В первую очередь потому, что продал этот гребаный ланос. Без обид! Но, как я уже писал ранее, мне по барабану особая динамика, престиж и всякая хрень...главное. под машиной не лежать. Но ланос. честное слово, по своей надежности и , особо, качеству исполнения, оказался даже ХУЖЕ ОКИ!!!! Прошу это особо отметить!!! На ОКе я в свое время проездил два года. На ланосе 6 месяцев+2 продавал. Проблем поболее было.
Резюме: НЕ ВЕРЮ! Этого просто не может быть, потому, что не может быть никогда! (По крайней мере сверчки должны быть)
Zanuda вне форума  
Вверх