Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 23:45   #208
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Основное в разговоре не ЭТО.Вы говорите хорошая я нет(и показываю)А ВОТ ТОТ третий пусть думает.Ну хотя бы пускай знает. За себя скажу ,что если бы я всё это знал раньше(что знаю сейчас) Мне бы это сильно помогло тогда.
Ну а я знал про приору все, и купил себе еще раз. А потому что у меня были и иномарки новые и бу. И у всех у них были недостатки, и порой посерьезнее. И вот я считаю, что приора свои деньги стоит(взял хетч с кондеем за 349 в октябре), и альтернативы среди новых машин я не нашел для своих требований.
Так же как и гранта свои деньги стоит. У товара есть цена, и потребительские свойства. Если говорите что машина плохая, то наверное вы знаете хорошую, за аналогичную или около того цену? Или вы думали что покупаете за 300 тысяч опель астру, или фокуса ? Или покупатель гранты за 250 думает, что он получает рено меган, только дешевле?
Покупаете дешевую машину, не ожидайте что она будет как машина, которая хотябы на сотку дороже. У нас многие чудес ожидают, думают можно купить на 3 копейки а получить на 3 рубля.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх