Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Основное в разговоре не ЭТО.Вы говорите хорошая я нет(и показываю)А ВОТ ТОТ третий пусть думает.Ну хотя бы пускай знает. За себя скажу ,что если бы я всё это знал раньше(что знаю сейчас) Мне бы это сильно помогло тогда.
|
Ну а я знал про приору все, и купил себе еще раз. А потому что у меня были и иномарки новые и бу. И у всех у них были недостатки, и порой посерьезнее. И вот я считаю, что приора свои деньги стоит(взял хетч с кондеем за 349 в октябре), и альтернативы среди новых машин я не нашел для своих требований.
Так же как и гранта свои деньги стоит. У товара есть цена, и потребительские свойства. Если говорите что машина плохая, то наверное вы знаете хорошую, за аналогичную или около того цену? Или вы думали что покупаете за 300 тысяч опель астру, или фокуса ? Или покупатель гранты за 250 думает, что он получает рено меган, только дешевле?

Покупаете дешевую машину, не ожидайте что она будет как машина, которая хотябы на сотку дороже. У нас многие чудес ожидают, думают можно купить на 3 копейки а получить на 3 рубля.