Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 03:48   #485
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, там только колонки и покрышки украинские стоят. больше ничего не родного нету. Не знаю чего там и где ржавело, но на машине родителей нет ни одной желтой точки. Кузов выглядит так, как-будто только вчера из салона. И слава богу. А те чудеса прогресса, которые автоваз показывает, ввергают в уныние.
Wamark, если бы автоваз так сделал, то я первый же и купил бы себе эту машину. а то выпускают всякий хлам с конвеера, и дорабатывают его 2 года, а люди, купившие на свои кровные эти недоработанные экземпляры мучаются, катаясь по гарантийным мастерским. У меня друган в свое время повелся на "навороты" в калине. ЭУР менял раз в месяц, еще чего-то менял. в итоге и года не прошло как продал свой позор колесной техники и пересел на 2-х летний рено логан. прошло 2 года и он рад до задницы своей машине. ибо не верил, что можно просто лить бензин и ездить спокойно от ТО до ТО.
Да и чего спорить-то? понятно, что для владельца пиоры лучше и современнее жигулей может быть только мерседес и то не всякий:biggrin: Я вам написал то, что вижу я. Нам ланос никаких проблем не доставил (тьфу 3 раза). От автоваза чудес ждать не приходится - это как повезет. а мы не на столько богатые люди, что бы столько платить ради эксперементов с нашим автопромом.
За-то приора если утром сломалась к обеду уже поедет, а вот с ланосом я думаю будут проблемы. И к стати не надо наговаривать на ВАЗы ч то они ломаються, проездил на 12-той 5 лет и за все время два датчика поменял и масло от замены до замены, даже колодки не тронул так и продал с заводскими(причем на станции сказали что они еще походят) вот так!

Последний раз редактировалось Доцик; 04.03.2009 в 10:49.
ALEX474 вне форума  
Вверх