Re: Обсуждение других машин.
Да ценники по ТО в Автобане на Металлургов норм конечно - 7800-8500 р.
У нас в Челябе Джемир или Планета-Авто цена вопроса 4500-5000 т.р., но, но есть уже сказанные мною минусы.
Определился (сейчас на адометре 2130 км), поеду в Автобан на Металлургов, пусть дороже, но уверен буду и спокоен.
elbobrrouj, спс за совет!
Добавлено через 9 минут
Ну и в срезе про авто.
Астра конечно начинает радовать, движок по тихоньку просыпается, скажем намного лучше стала ехать чем на 200-300 км пробега. лошадей вполне хватает, ну по динамики если сток приору и сток астру (115 пони) сравнить, то по паспортным данным астра до 100 км/ч за 11,8, а приора до 100 км/ч за 11,5 с, субъективно разницы я не чувствую в эти 0,3 с, но скажу так, если б я пересел там со шкоды октавии 1.8Т(прокатился я на ней недавно), то был бы разочарован, после мощного мотора на менее мощный размениваться не хочется. По динамики я в принципе остался при своих.
Еще вот подметил, снег выпал за весь декабрь только вчера-позавчера, и на улице было довольно таки пыльно, но при открывании двери на порогах ни грамма пыли, так же как и на центральной стойки между дверьми, вся грязь снаружи. В приоре я частенько замечал там пыль.
Нашёл и минус один, лючок бензобака, в приоре он у меня открывался по закону Архимеда (в виде рычага, нажимаешь на конец лючка бензобака он и открывается). В астре же лючок открывается по типу защелки на пружинки, нажимаешь вниз на лючок, отпускаешь, лючок отщёлкивается и открывается), ну вот на морозе этот механизм и примерзает, ужо 2 раза так была на заправке, машину заправлять, а лючок открыть не могу, стою там нажимаю и нажимаю, да же то что силиконовой смазкой смазал не помогает.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, сейчас же приоры идут с евро-4 на е-газе, я думаю от таких вещей стоковая приоре в динамике то же потеряла. Но конечно же есть +, чиповка на каждом углу)))