Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:16   #87
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так о том и речь...
Брать такое авто на недоприводе - я считаю глупо. Брать на полном, но не без автомата - уже лично сам не хочу, заипался в пробках за палочку дёргать.
а у меня как раз из-за мелочей. Хотел брать 2 ВД на мехе 2 литра, но выяснилось, что 2 вд запаску имеет под днищем - на мой взгляж это огромный минус.
Было смирился и начал смотреть на 4 ВД утешая мыслью, что вдруг ког-данибудь понадобится. Но тут выясняется, что авто холодное - болезнь перешла от логанов. Потом выясняется, что расход у авто конский. ну и на закусь пошли логановские сопли... А общем хз.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх