Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:45   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
хоть и из корейских деталей
Шутишь?? Там 60% в китае собрано, включая двигатель!

Цитата:
что за 450-500 рублей выхватят авто супер пупер
По мне так очередь в год, на машину это противоестественно, я через год уже накатаюсь и продам, а кто то счастливый получит солярку!

Цитата:
Ни одного за всю жизнь не ощутил..
Про эти ничего не скажу но прошлое в 2003 году которое было не ощутить не возможно было я как раз с гипсом на ноге лежал дома(гипс от попы до пятки на всю ногу) и трясло так что посуда у людей с сервантов падала, на даче у родителей бак с водой расплескался весь!! ПС пока спустился на костылях (еще и с собакой, на поводке, собака боксер) народ уже настоялся и домой на встречу шел))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
За цену Солярки есть более интересные варианты. Дастер например.
Стоит в соседнем дворе,беленький, а еще езжу на работу мимо Автофрамоса, там метро открытая ветка, дак заставлена вся парковка ими, думаю скоро пойдут в продажу, внешне конечно на любителя, но по крайней мере мне нравится больше логана...
ANTO вне форума  
Вверх